🔥 2 x 31.90 on all SWEATSHIRTS - Only for a limited time || Mix and match as you like 🔥
Cart

Subtotal

0,00€

sergejzarecnyj

0 designs voted
0 comments left
user since 02-08-2022

Какое соотношение VG/PG я должен испо&

by sergejzarecnyj in Others
15 by September by 2022 10:30:58

0 0

Этот вопрос нам задают часто, и это не совсем то, что вы можете знать как начинающий вейпер, поэтому мы решили пролить на него свет. Прежде всего, давайте разберемся, что такое VG и PG.


Что такое VG?


VG означает растительный глицерин или растительный глицерин. Это прозрачная жидкость, которая обычно извлекается из соевого, кокосового или пальмового масла. Он преобладает почти во всех электронных жидкостях, которые вы можете найти. Нам не нужно вдаваться в научные подробности его производства, но важно отметить, что он содержится во многих косметических продуктах. Он также содержится во многих продуктах питания, что означает его полную безопасность, а это самое главное. В вейпинге используется VG


Что такое PG?


PG, в отличие от него, означает пропиленгликоль, который является пищевой добавкой и добавляется во многие косметические продукты. Как и VG, PG содержится почти во всех электронных жидкостях. В вейпинге PG используется для воспроизведения "горлового удара", который вы получаете при курении сигарет.


Используется ли PG в антифризах?


Это распространенное заблуждение, граничащее с мифом в отношении вейпинга. Существует два типа антифриза - токсичный и нетоксичный. В токсичном антифризе используется вещество под названием "этиленгликоль", которое не используется ни в каких vape-продуктах.


Как соотношение VG/PG влияет на мои ощущения от вейпинга?


Поскольку VG отвечает за плавный удар по горлу, а PG - за вкус, это означает, что ваши ощущения от вейпинга будут зависеть от соотношения, которое вы используете.


Высокое содержание VG


При использовании электронной жидкости с высоким содержанием VG вы можете рассчитывать на более густую жидкость с более сладким вкусом. Вы также получите более плавный удар по горлу. Жидкость с высоким содержанием VG почти всегда сокращает срок службы спиралей, так как испаряется более густая жидкость.


Высокое содержание PG


При использовании электронной жидкости с высоким содержанием PG вы можете ожидать более интенсивного и в целом лучшего вкуса, но более резкого удара по горлу. Жидкость с высоким PG будет лучше для спиралей, но, скорее всего, жидкость с высоким соотношением PG повредит ваше горло. Некоторым бывшим курильщикам нравится такое соотношение PG, но для большинства это некомфортное ощущение.


Тогда как насчет соотношения 50/50?


Вы можете подумать, ну, конечно, 50VG/50PG - это самый разумный вариант, лучший из двух миров, верно? К сожалению, это не так. 50/50 - это отличная смесь для электронных жидкостей типа никотиновых солей и начинающих, потому что это хорошая отправная точка, но опытные вейперы обычно хотят большего.


Какое соотношение VG/PG я должен использовать для своих катушек?


Сопротивление спирали - это самый большой фактор, который необходимо учитывать при выборе соотношения VG/PG. Как правило, если вы используете суб-омные спирали (спираль с сопротивлением менее 1,0 Ом), мы рекомендуем использовать электронную жидкость с высоким содержанием VG. Электронная жидкость с высоким соотношением VG будет выглядеть как 70VG/30PG.


Если вы используете спираль с сопротивлением больше одного (например, 1,2 Ом), мы рекомендуем жидкость с более сбалансированным соотношением, например, 50VG/50PG или 60VG/40PG. Спирали подобны огню, а VG и PG подобны тому, что сжигается (для упрощения). VG - это густая жидкость, поэтому для того, чтобы "прожечь" ее, потребуется гораздо больше энергии. Это приводит к сокращению срока службы койлов. Если жидкость слишком густая, койлы просто не могут пробиться через нее, чтобы испариться, поэтому они работают более интенсивно.


Какое соотношение VG/PG является оптимальным?


Хотя личные предпочтения оказывают огромное влияние на оптимальное для вас соотношение, мы бы в целом предположили, что для опытных вейперов лучше использовать соотношение VG и PG. Для новичков более сбалансированное соотношение VG/PG будет наиболее подходящим, например, 50VG/50PG или 60VG/40PG. Однако, "лучшее" соотношение зависит от того, на что вы больше всего обращаете внимание при парении.


Какое соотношение VG/PG мне выбрать?


Если вы ищете;



  • резкий удар по горлу = высокое содержание PG

  • Плавный удар по горлу = высокое содержание VG

  • Огромные облака = высокое содержание VG

  • Небольшое количество пара: Высокий PG


Я использую никотиновые соли, какое соотношение VG/PG я должен использовать?


Соли никотина - это совсем другое дело. Из-за способа производства никотиновые соли могут засорять спирали, поэтому добавление вязкости в электронную жидкость с высоким содержанием VG не имеет смысла. Жидкости на основе солей никотина обычно подслащены, а подсластитель может быть трудно нагреть. Вот почему для никотиновых солей мы рекомендуем использовать спирали с сопротивлением больше единицы. Поэтому для никотиновых солей мы рекомендуем более сбалансированное соотношение VG/PG, например, 50VG/50PG или 60VG/40PG.


Статью подготовил интернет-магазин по продаже одноразовых электронные сигарет https://odnorazki.in.ua/

RELATED ARTICLES

see all


Как я могу путешествовать с вейпо

by sergejzarecnyj in About Pampling

0
0

Обзор одноразок Elf Bar

by sergejzarecnyj in In actuality

0
0

COMMENTS

comment
You must be logged in to comment
PAMPLING T-shirts
: :
HOR MIN SEC

go to store