🔥 New product BOXERSHORTS now available for only 9.90! 🔥
Cart

Subtotal

0,00€

sergejzarecnyj

0 designs voted
0 comments left
user since 02-08-2022

Как я могу путешествовать с вейпо

by sergejzarecnyj in About Pampling
21 by August by 2022 13:21:09

0 0

Для многих из вас могут быть актуальны поездки за границу, и в этом случае вы можете задаться вопросом, что это значит для моего вейпинга? Мы готовы ответить на все ваши вопросы о том, как вы можете путешествовать с вейпом. 


Куда я могу поехать со своим вейпом? 


Перед поездкой необходимо убедиться, что вы знаете законы о вейпинге. Во многих странах действуют различные правила: от разрешения иностранным гостям ввозить собственные никотиновые электронные жидкости до запрета на продажу и хранение электронных сигарет и запрета только на жидкости, содержащие никотин. В целом, во всем ЕС вейпинг является нормальным явлением и подчиняется тем же законам, что и сигареты. Однако есть ряд стран, где вейпинг полностью запрещен.


В 14 странах вейпинг полностью запрещен: 



  • Аргентина

  • Бразилия

  • Бруней

  • Камбоджа

  • Индонезия

  • Иордания

  • Оман

  • Катар

  • Сингапур

  • Тайвань

  • Таиланд

  • Объединенные Арабские Эмираты

  • Уругвай

  • Венесуэла


В некоторых зарубежных странах уровень законов и ограничений может быть запутанным, поэтому перед поездкой всегда стоит провести небольшое исследование, особенно на правительственных сайтах этих стран. Вот сайт, на котором представлен более широкий обзор стран с различными ограничениями, включая Австралию, Мексику и Норвегию: Lonely planet


На данный момент вы, возможно, задаетесь вопросом, что все это означает для фактического использования вашего вейпа в этих странах, и именно об этом мы расскажем далее.


Можно ли летать с набором для вейпа? 


Следуя аналогичной теме, правила перелета с вашим вейпом различаются у разных авиакомпаний и в разных аэропортах. Все британские авиакомпании пропускают электронные сигареты через контроль, но большинство из них разрешают провозить их в ручной клади, а не в зарегистрированных сумках. Это также относится ко многим международным авиакомпаниям, включая американские. Важно проверить правила конкретной авиакомпании перед полетом, например, аэропорт Гонконга и авиакомпания Flybe считают электронные сигареты, содержащие никотин, ядом и не пропустят вас, поэтому исследование - ключевой момент. 


5 правил для полета с вейпом: 



  1. Проверьте страну назначения, не путешествуйте со своим вейпом в страны, где он запрещен.

  2. Как правило, наборы vape следует хранить как ручную кладь, но спросите на стойке регистрации о требованиях конкретной авиакомпании.

  3. Проверьте правила перевозки жидкостей

  4. Поместите жидкости в прозрачный герметичный пакет.

  5. Вейпинг всегда запрещен в самолете и в большинстве аэропортов.


Теперь, когда стало ясно, когда и как можно вейпить в отпуске, мы считаем важным объяснить, почему и насколько важно вейпить в отпуске. 


Почему я должен вейпить в отпуске?


Для многих людей отпуск может включать многочисленные триггеры для курения сигарет, поэтому вейп-наборы могут быть эффективным способом стать и оставаться свободным от курения. Эти триггеры могут включать солнце, алкоголь или даже просто возбуждение и свободу во время отпуска. В любом случае, ваш набор для вейпа может оказать существенное влияние на сокращение курения. Соблюдение режима - ключевой момент, и чем дольше вы не курите, тем легче сопротивляться курению. Это делает вейпинг полезным дополнением к вашему отпуску, но есть несколько моментов, которые необходимо учитывать при вейпинге в другой стране. 


Чем отличается вейпинг за границей?


Как уже говорилось, многое зависит от конкретных правил, поэтому перед поездкой обязательно ознакомьтесь с ними. Они могут включать запреты или просто определенные общественные места, где вы не сможете вейпить.


Еще один момент - различия в климате. Вейпинг обезвоживает организм, поэтому, особенно в жарких странах или на больших высотах, следите за тем, чтобы не забывать о питьевой воде. Также будьте внимательны к функциональности ваших вейпов при разных температурах, чтобы избежать несчастных случаев или повреждений.


Помните о том, где вы находитесь


Кроме того, хотя вейпинг может быть популярной тенденцией в вашей стране, это может быть не так в других странах и культурах. Поэтому не забывайте о том, где вы находитесь, и не выпускайте большие клубы дыма вблизи других людей, будьте уважительны. 


Во время путешествия важно запастись всем необходимым, чтобы избежать соблазна покурить. Учитывая это, разница в популярности вейпинга может повлиять на поставки и качество вейп-продукции за границей, поэтому примите во внимание приведенные ниже советы, чтобы быть уверенным, что вы сможете безопасно приобрести вейп-продукцию, находясь вдали от дома.


В целом, ваш опыт вейпинга за границей может варьироваться в зависимости от страны назначения, учитывайте различия в правилах и культуре и любые различия, к которым вам, возможно, придется адаптироваться. Мы рассказали о том, что вейпинг за границей может быть важен как помощь в борьбе с курением.


Статью подготовил интернет-магазин по оптовым продажам одноразок в Украине https://odnorazki.in.ua/opt/

RELATED ARTICLES

see all


Какое соотношение VG/PG я должен испо&

by sergejzarecnyj in Others

0
0

Обзор одноразок Elf Bar

by sergejzarecnyj in In actuality

0
0

COMMENTS

comment
You must be logged in to comment
PAMPLING T-shirts
: :
HOR MIN SEC

go to store